منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
اهلا وسهلا بك اخي الزائر ة في منتديات روح القمر نتمنى لك وقتا مفيدا وممتعا في تصفح الموقع
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
اهلا وسهلا بك اخي الزائر ة في منتديات روح القمر نتمنى لك وقتا مفيدا وممتعا في تصفح الموقع
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر

روح القــــــــــمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي جالكسي & تويكس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamalamOoOosh

lamalamOoOosh


انثى
عدد الرسائل : 1208
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

لمحبي جالكسي & تويكس Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي جالكسي & تويكس   لمحبي جالكسي & تويكس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 3:55 am

حـلى الجالكـسي
المقادير :

3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
حلوى سنكرز

[color=#cc6633]( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل ــ المقادير:

(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني

ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء !!
]حلوى توكيس:

ــ المقادير:

( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.

]( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

ــ طريقة التحضير :
.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( أ ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج)
.. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره .. وتقدم بالهناء والشفاء !! بيضه


ملعقة صغيرة فانيليا
نصف الكوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب زيت
كوب ونصف الكوب سميـــــــد
ملعقة واحدة بيكنج باودر
علبة قشطه


الطريقة


تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفرانالحـــلـــويــات


حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء وبالعافيه عليكم
[/color
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maktoob.com/lamalamosh
صوت الندى

صوت الندى


انثى
عدد الرسائل : 1254
العمر : 37
السٌّمعَة : 1
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

لمحبي جالكسي & تويكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي جالكسي & تويكس   لمحبي جالكسي & تويكس I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 10:05 am

لمحبي جالكسي & تويكس 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roo7alqmar.yoo7.com
AmoOoch

AmoOoch


انثى
عدد الرسائل : 1083
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

لمحبي جالكسي & تويكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي جالكسي & تويكس   لمحبي جالكسي & تويكس I_icon_minitimeالخميس يوليو 10, 2008 2:21 am

لمحبي جالكسي & تويكس Thanx001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/love_amani
lamalamOoOosh

lamalamOoOosh


انثى
عدد الرسائل : 1208
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

لمحبي جالكسي & تويكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي جالكسي & تويكس   لمحبي جالكسي & تويكس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 11:18 pm

3333
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maktoob.com/lamalamosh
 
لمحبي جالكسي & تويكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر :: الارشيف :: المنتدى القديم-
انتقل الى: