بطـٍـٍـٍآطس ويدجٍـٍـٍـٍز بٍـآلجبٍـٍـٍـن {
المقادير
-------- 500 جرام من البطاطس
100 جرام من الجبنه الشيد ر او البرميزان او الرومي
دقيق بقسمآط + بيض ولبن
التوابل : ملح + فلفل ابيض
زيت للتحمير
طريقه التحضير..
---- تقشر البطـآطس وتقطع اربع قطع متسـآويه مثل فص البرتقـآل وتسلق في مـآء مغلي
بنسبه تسويه 90%
تبشر الجبنه نآعمه وتقلب مع التوابل
نقلب البيض مع اللبن وقليل من التوابل ونضع البطآطس المسلوقه بها وتقلب في الجبن المبشور وتترك جانبآ ..
طريقه التسويه
--------------- نحمر قطع البطآطس حتي اللون الذهبي .
طريقه التقديم
--------------- تقدم سآخنه مع الكآتشب او المآيونيز حسب الرغبه
واز مكرر دربه معروف <<عندهاا شبه احسااس