منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
اهلا وسهلا بك اخي الزائر ة في منتديات روح القمر نتمنى لك وقتا مفيدا وممتعا في تصفح الموقع
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
اهلا وسهلا بك اخي الزائر ة في منتديات روح القمر نتمنى لك وقتا مفيدا وممتعا في تصفح الموقع
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر

روح القــــــــــمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين الروح

انين الروح


انثى
عدد الرسائل : 170
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة   طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 9:28 am

طريقة عمل عجين البيتزا السميكة ...

المقادير :
2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم

الطريقة :
وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل

نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها دائريا

نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف

نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة

نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الألوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنه شيدر – جبنه موزا ريلا) أي شئ يخطر على بالك

ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من أسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
.....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmoOoch

AmoOoch


انثى
عدد الرسائل : 1083
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة   طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 12:02 pm

طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة 012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/love_amani
صوت الندى

صوت الندى


انثى
عدد الرسائل : 1254
العمر : 37
السٌّمعَة : 1
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة   طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 2:57 pm

طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة 017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roo7alqmar.yoo7.com
 
طريقة عمل عجينة البيتزا السميكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــات روح القــــــــــمر :: الارشيف :: المنتدى القديم-
انتقل الى: