:: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ::
:: أهلين بنوتات ::
^_^
طبعا هذي ثلاثة انواع وجدتها في احدى المنتدياتوشكلها جداجميل حق التقديم
::النوع الأول ::
اول شئ تعملين الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق ويفرش الكاكاو عليهوهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذه جدا مهمه
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم بالف صحه
::النوع الثاني ::
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل ..!
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر ثم تضعين الايس الكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
:: النوع الثالث ::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراولهايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراولة تسوين نفس القالب الاول بالضبط ..
وهذا هو شكلها النهائي ..
وصحتين والف عافية ..