المقادير :
3 علب قشطه .
3 ظروف دريم ويب .
1علبه كبيره نستله
ملعه صغيره فنليه .
كاكو بودره ( حسب الرغبه ).
2 أو 3 بكتات بسكوت ماريا .
عصير برتقال .
طريقه العمل :
1- تخلط جميع المقادير ما عدى البسكوت بالخلاط الكهربائي إلى أن تندمج جميع المقادير .
2- جيبي صينيه ويضل تكون قزلز مربعه ... وحطي عليها طبقة خفيفه من الخليط .
3- يغمس البسكويت في عصير البرتقال قليلا ( أنتبهي بس شوي ... لا يلين مره ) ويرص ليكون طبقه فوق طبقه الخليط .
4- توضع طبقه أخرى من الخليط أسمك بقليل من الطبقه الاولى .
5- ضعي طبقه بسكويت أخرى على غرار الأولى .
6- ضعي باقي الخليط فوق البسكويت .
7- ضعيه في الفريزر لخمس ساعات على الأقل قبل التقديم .
ملاحظــــــات :
1- حاولي تكون طبقات الخليط متوازنه ... الطبقتين الوسطى والعلويه متساويه ... والطبقه الأرضيه أقل بقليل .
2- لا تبني أكثر من طبقتين .
3- يمكن تزينه بأي طريقه تردين .
وبالعافيه ...