المكونات والمقادير
نصف كيلو لحم مفروم - خبز عادي- بصلة كبيرة الحجم - 2 ملعقة صغيرة - ثوم مدقوق - ربطة بقدونس مفروم - فلفل اخضر - 2 بندورة (طماطم ) متوسطة الحجم - رشة من جوز الطيب - بهارات - 2 ملعقة كبيرة سماق - نصف ملعقة صغيرة قرفة - ملح - فلفل اسمر
طريقة التحضير
يفرم البصل ناعما ويضاف الى اللحم والبقدونس المفروم مع الثوم المدقوق
يضاف البهارات والسماق والقرفة وجوزة الطيب الى خليط اللحم المفروم
تقطع البندورة (الطماطم) وتضاف الى الخليط
يقسم كل رغيف الى قسمين ويحشى كل قسم بخليط اللحم ويمسح من الجهتين بقليل من زيت الذرة النباتي
يخبز في الفرن على نار هادئة حتى يحمر الوجهين
يقدم مع سلطة الخضار واللبن
صحتين وهنااااااااا
تحياتي دينا الدلوعة