6 قطع من شرائح الكيك - كوب كريمة - 2 كوب فواكه طازجة - او علبة فواكه معلبة - كوب جيلو التوت
الكاسترد :- ربع كوب كاسترد مذاب مع 2 كوب حليب مغلي على النار حتى يتكاثف ويترك ليبرد
طريقة التحضير
ترص قطعتين من شرائح الكيك في طبق عميق ويشرب بقليل من جيلو التوت
تصف طبقة من الفواكه الطازجة او المعلبة وتغطي بقليل من الكاسترد
تضاف كمية من الكريمة فوق طبقة الفواكه
ثم ترص مرة اخرى قطعتين من شرائح الكيك وجيلو التوت وفوقها طبقة الفواكه ثم الكريمة وباقي كمية الكسترد
ترص باقي شرائح الكيك وفوقها يصب باقي جيلو التوت ثم طبقة قطع الفواكه ثم طبقة الفواكه ثم طبقة الكريمة ويوضع (الترايفل) في الثلاجة لحين تقديمه
صحتين وعافية
تحياتي دينا الدلوعة